Mardi 11 octobre 2022

Comment aligner nos différentes habitudes alimentaires à nos valeurs lors d’un repas familial ?

« Mon petit-fils est végane, ma belle-fille ne mange pas de porc, au contraire de ma fille qui raffole de mon rôti ! Je ne sais plus comment faire pour faire plaisir à tout le monde ! Car comme chacun le sait, je me dois d’organiser un repas de famille qui procure à toutes et tous de la joie d’être ensemble mais aussi de manger quelque chose de bon »

Les repas sont des moments conviviaux et familiaux qui dépassent la simple satisfaction d’un besoin physiologique. Ce sont des instants privilégiés où toutes et tous partagent leurs journées respectives et transmettent différentes informations qui fédère la famille autour d’un plat

Comment aujourd’hui, continuer à partager cette joie en respectant les besoins et les goûts de toute la famille ?

Après une partie plus théorique sur les différentes façons de s’alimenter en fonction de nos choix de vie ou de santé, nous échangerons pour trouver des pistes qui conviendraient à toutes et tous.

Intervenante: Lalancette Charlotte, Thérapeute - Nutritionniste

Date: Mardi 11 octobre 2022

Lieu : MdA, Place de la Riponne 5,1005 Lausanne

Prix : Chapeau à la sortie

Pour des questions d’organisation, merci de vous inscrire 021 311 13 39 (répondeur) ou egplausanne@bluewin.ch



 
 
 
Etre Grands-Parents...
aujourd'hui

Place de la Riponne 5
1005 Lausanne

Tél. 021 311 13 39
egplausanne@bluewin.ch